Pesquisa Rápida
Trabalhos:
|
SOS Medicina Veterinária
Pegue aqui o material das aulas
POST ATUALIZADO - 28/4 - Tecnologia e Inspecao de Carne - Aulas 1, 2, 3 e 4 (prova 2) | 17:19 |
Filed under:
carne
|
Boa noite!
Anotacoes das aulas de carne, a materia fala sobre a conversao do musculo em carne, estruturas do musculo, como e pq ocorre a queda de pH, capacidade de retencao de agua (CRA), carne dfd e pse, coloracao da carne (mioglobinas)
Link aulas 1 e 2: http://www.megaupload.com/?d=XBWSCDFX
Link aula 3: http://www.megaupload.com/?d=EXGW6WUP
Link aula 4: http://www.megaupload.com/?d=S0RKE5CE
Agora aqui nesse outro link de baixo tem uma materia que achei no google sobre CRA, achei bem interessante, quem quiser baixar, eh um material a mais pra estudar, so que nao foi eu quem fiz, por isso esta mto mais elaborado hehehe.
Link CRA: http://www.megaupload.com/?d=UZ7F0N25 (fonte: www.fag.edu.br)
E pra finalizar, termino aqui.
- Bruna
Anotacoes das aulas de carne, a materia fala sobre a conversao do musculo em carne, estruturas do musculo, como e pq ocorre a queda de pH, capacidade de retencao de agua (CRA), carne dfd e pse, coloracao da carne (mioglobinas)
Link aulas 1 e 2: http://www.megaupload.com/?d=XBWSCDFX
Link aula 3: http://www.megaupload.com/?d=EXGW6WUP
Link aula 4: http://www.megaupload.com/?d=S0RKE5CE
Agora aqui nesse outro link de baixo tem uma materia que achei no google sobre CRA, achei bem interessante, quem quiser baixar, eh um material a mais pra estudar, so que nao foi eu quem fiz, por isso esta mto mais elaborado hehehe.
Link CRA: http://www.megaupload.com/?d=UZ7F0N25 (fonte: www.fag.edu.br)
E pra finalizar, termino aqui.
- Bruna
Assinar:
Postar comentários (Atom)
© 2008 SOS Medicina Veterinária
Design by Templates4all
Converted to Blogger Template by BloggerTricks.com
0 comentários:
Postar um comentário