SOS Medicina Veterinária

Pegue aqui o material das aulas

POST ATUALIZADO - 28/4 - Tecnologia e Inspecao de Carne - Aulas 1, 2, 3 e 4 (prova 2) 17:19

Boa noite!
Anotacoes das aulas de carne, a materia fala sobre a conversao do musculo em carne, estruturas do musculo, como e pq ocorre a queda de pH, capacidade de retencao de agua (CRA), carne dfd e pse, coloracao da carne (mioglobinas)
Link aulas 1 e 2: http://www.megaupload.com/?d=XBWSCDFX
Link aula 3: http://www.megaupload.com/?d=EXGW6WUP
Link aula 4: http://www.megaupload.com/?d=S0RKE5CE
Agora aqui nesse outro link de baixo tem uma materia que achei no google sobre CRA, achei bem interessante, quem quiser baixar, eh um material a mais pra estudar, so que nao foi eu quem fiz, por isso esta mto mais elaborado hehehe.
Link CRA: http://www.megaupload.com/?d=UZ7F0N25 (fonte: www.fag.edu.br)

E pra finalizar, termino aqui.
- Bruna

0 comentários:

Postar um comentário